Жизнь в пустую...

Мы тратим жизнь на разные тревоги
И на людей,с которыми не по пути.
Мы забываем,что мы тоже боги,
Той маленькой вселенной ,что у нас внутри.
И мы спешим,бежим к судьбе на встречу.
Не замечая то,что дорого сейчас.
Увы ...  Мы всё это увидим,
Лишь только в наш последний,смертный час...


Рецензии