Монетки

Эх,ночная моя ты на небе звезда,
Возьми желанье мое на заметку.
И верни же прошу скорее туда,
Где на погоду кидал я монетку.
Там собрал бы в карман свои я ненастья
И с дороги неровной сразу сошел.
Я б навек потерял в улыбке от счастья,
Что сегодня от горя в слезах я нашел.
Вернул бы любовь в осеннем наряде
И дрожащей от чувств своею рукой,
Тонул бы нежнее в шелковой пряди,
В омут ныряя ласковый твой.
Эх,ночная моя ты на небе звезда,
Возьми желанья мои на заметки.
А то плачет дождями громко судьба
И ржавеют мои все монетки.


Рецензии