Мечта

В твоих глазах сияет отблеск звёзд,
У губ твоих( лиловых )привкус мяты.
Прости, что пред тобой такой измятый,
Не принимай любовь мою всерьез.

Мне нравятся твои худые плечи,
Изгиб спины, и лёгкий взмах рукой.
Я безнадёжней, чем глухонемой,
Когда теряю дар любви и речи.

И на исходе летний наш роман,
Обьятья, вечера и разговоры.
Прости меня, что я немного пьян.
I love you, my small star. I'm sorry.


Рецензии