Я сегодня как тюлень..

Я сегодня как тюлень..
Мне опять работать лень...
Чашку кофе принесите..
И за ушком почешите.
А я телек посмотрю
И сегодня полежу.
От меня меньше вреда.
Когда так лежу я,да!
Я не железный,я сломался..
я работать задолбался...


Рецензии