Не забуду...

Я не буду сидеть часами,
Выжидать твоё появление, как чудо,
Если ты и правда моё,
Я тебя никогда не забуду!
Не забуду твоих посланий,
Не забуду глаз твоих, сильных рук,
Не забуду почестей и преданий,
Не забуду, а быть может просто я не смогу...
Не смогу без тебя я в бездну,
Не смогу без тебя сквозь моря,
Не смогу без тебя я к ветру,
Не смогу, не забуду, в душе моей навсегда..
Сколько б времени не проходило,
Вспоминать я тебя буду вновь,
Так и знай, я тебя не забыла,
Я глаза твои так полюбила,
А быть может мне душу затмило...
Не найти мне дороги...
Другой?
Я прошу, убери эти мысли..
Мне уже не напиться тобой,
Я тебя никогда не забуду,
Не пойму как же жить не тобой...


Рецензии