Сегодня отмечаю юбилей

Сегодня отмечаю Юбилей...
Год... на стихи.ру-шке своей.
Какой талантливый народ...
И с ними я уж целый год!

За год познала много я друзей...
Влетаю на стихи.ру, без робости своей,
Как будто много лет я здесь была...
Какая благодатная "страна"!

Как хочется Творения читать...
Отзывы своим друзьям писать!
Читать стихи не устаю...
Таланты все! Я всех люблю!

Спасибо Вам, друзья мои,
Что подарили крылья мне свои,
Летаю я, летаю и летаю...
В полёте, смысл жизни приобретаю.

Интересно... всё познать, понять...
Какая ж с Вами благодать!
В стихах учусь стихосложению...
Прекрасному стихо-Творению.

Мои друзья! Я Вас люблю и обожаю,
Успехов в творчестве желаю!
Пусть творчество границ не знает
И не иссякнет, а процветает!

А Муза будет рядышком всегда,
На долгие и долгие года...
Сюжеты будут ярче... краше...
Не жить нам без стихов ни дня иначе.

***********************************

Читатель мой - 10312 !!!
Сердечное спасибо, Вам говорю,
От всей души БЛАГО ДАРЮ!!!


      09.09.2018г.

    Фото с интернета - спасибо автору.


Рецензии
Я в тему стихотворную вписалась !
Ведь это лучший сайт на всю страну .
И в этом я , друзья , ничуть не каюсь
Распахивая мыслей целину ...

Валя , хорошее посвящение друзьям !
Теплый по семейному стих !
Всех благ !

Яков Шенгарей   01.08.2019 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.