Новолуние... спокойствия хочу...

Новолуние...спокойствия хочу...
Чтоб недоступной быть тому,что не во благо.
Душа болит,но как обычно,я молчу.
Не хочется ничего и ничего не надо.

Желание попробую я,все же,загадать.
Из ничего,улучшить настроение.
В ночную мглу для исполнения послать,
Развеять мысли грустные,сомнения.

Итак...молча желаю в тишине:
Быть недоступной недоброжелателям,неуязвимой.
Чтобы они в мыслях своих горели,как в огне,
А я смогла в спокойствии бы,оставаться сильной.

Душа болит...поэтому хочу...
Себя невидимо от других оградить и защититься.
Истосковалась по надежному плечу,
Чтобы довериться,поверить и расположиться.

Новолуние...я так спокойствия хочу...
Привыкла в боли и унынии быть одиночкой.
Не стану жаловаться и не закричу,
А снова чувства зарифмую в строчки.


Рецензии