Ты затоптал цветы

Ты затоптал цветы в моем саду,
Сегодня соловьи там не поют.
И в этот сад я больше не войду,
Найду другой в каком-нибудь краю.

Найду другой, где снова синь небес
Пошлет нектар божественных цветов.
Пусть будет озеро любви и просто лес,
Чтоб кто-то в сказку был принять готов.

А ты недосягаем для меня,
И я чужая для твоих идей.
И я молюсь под музыку дождя,
Чтоб имя позабыть твое скорей.


Рецензии