Любовь не в...

Любовь не в ласковых словах,
Любовь не в сладостных речах,
Любовь не в танго страстном,
Любовь в её запястьях...

Любовь не в строчках милых,
Любовь не в словах льстивых,
Любовь не в бокалах красного,
Любовь в её объятиях до безпамятства...

Любовь не в колье, бриллиантах,
Любовь не в дорогущих платьях,
Любовь не в классных фильмах,
Любовь в её глазах неповторимых...

Любовь не в сто одной розе,
Любовь не в прочитанной прозе,
Любовь не в кричащих фразах,
Любовь в её поцелуях разных...

Любовь не в редкости, крайности,
Любовь не в пограничной радости,
Любовь не во власти случая,
Любовь в твоих руках, не мучь её...


Рецензии