ПУТЬ К ТЕБЕ...

      


О жизнь моя, любовь моя!
Но где же в этом мире я?
Вокруг меня клубится пылью
Круговорот ночных дорог.
А может стану чьей то былью?
Иль ангелом ночных тревог?
Остаться важно человеком-
Носить я крылья не хочу.
Порвал все нити с прошлым веком-
Всем всё простил и отпущу -
Грехи, обиды, униженья..
Я видел в этой жизни всё..
Мои там глупые решенья...,-
Не всю прожил ее ещё!
А может долгими ночами,
Всю жизнь, лишь о тебе грущу?
Найду в толпе, возьму за руку -
И никуда не отпущу. .
А свечи жизни моей тают,
Я не сойду с того пути.
Рассвет уж близок. Точно знаю
К тебе успею я дойти.
Пока свеча не догорела,
Пока огонь горит в душе.
А твое сердце?.. гдето рядом.
Его я слышал в пустоте.    


Рецензии
Понимаю Вас!)

Нинель Розова   12.09.2018 22:02     Заявить о нарушении