Царь природы

Когда по лесу человек идет -
Природа вся от страха обмирает.
Сорока горло в ужасе дерет,
И со всех ног зайчишка удирает.
Боится кустик - как бы не сломал,
Гриб - как бы не увидел жадным оком,
Мышь лезет в норку, чтобы не поймал,
Жук в небе растворяется высоком.
Подальше в чащу волк спешит уйти,
Повыше белка на сосну забраться.
С царем природы ты, блин, не шути!
С ним никому не хочется встречаться.


Рецензии