О любви!

В ВЕРТУАЛЬНОМ МИРЕ
Я ЛЕТАЮ,ТАЮ,
....Я В ТЕБЕ!
Две половинки встретились
На Земле...
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОД НАМИ
В СИНЕЙ ГЛУБИНЕ!
ЗВЕЗДЫ  И ПЛАНЕТЫ, И МИРЫ
ДВЕ ПЫЛИНКИ МИРОЗДАНЬЯ
Я И ТЫ! МЫ ГРЕШНЫ,
БОГ ВИДИТ И МОЛЧИТ...
ПУСТЬ ЛЕТАЮТ,ТАЮТ..
МИЛОСТЬ ПРОЯВИ!?
ВЕДЬ МИРЫ И СОТКАНЫ
....ИЗ ЛЮБВИ!


Рецензии