Мужу

Мне бы понять,почему ты мне снишься
И каждый раз, забираешь собой
Всё понимаю ,что ты не простился
В час как ушел ты на вечный покой.


Да понимаю, что жили не складно
Всё было в браке ,любовь и разлад
И я пишу на листочке тетрадном
Имя  и в храм поминальный обряд.

Всё понимаю,мы венчаны в церкви
Ты меня ждёшь и зовёшь каждый раз
Только ты вспомни ,у нас с тобой дети
Главная цель,мне помочь им сейчас.

Я же молюсь о тебе перед богом
Чтобы душа твоя знала покой
Думаю знаешь ты всё и о многом
Ты помоги лишь девченкам с судьбой


 


Рецензии