Новости. 3544. 05. 09. 2018

3544. 05.09.2018.
Нам новости хреновости
Твердят с утра до ноченьки.
Вещают о готовности
Построить рай земной.

Но видим мы воочию
Все мелкие подробности –
Не будет райской жизни нам
И не видать Багам.

Живём в избе зачуханой,
Еду едим не нюхая.
До пенсии дожить бы как
Не знает люд простой.

Не надо жизни райской нам,
Не надо роскошь – это хлам,
Верните нам достоинство
И веру в светлый день.

Чтоб каждый был с работою,
Мог о семье заботиться,
Жильё имел достойное
И песни утром пел.


Рецензии