Стих не сложился

Стих не сложился.
Не сумела
Из слов узор красивый
Я соткать.
Пишу всегда
Так неумело,
Так просто, глупо,
Что хочется
Кричать,
Мычать
И рвать.
А, может, биться
Головой о стенку.
Порой бывает очень трудно
Сочинять.
Все же легче
Промолчать,
Себя сломать
И голос внутренний
Предать.
Не' к чему стремиться.
Налить вина
И в нём
Забыться,
Раствориться, утонуть.
Но я, глоточек
Отхлебнув,
Нашла вновь силы
На творенье
И на законченное
Стихотворение.

09.09.18


Рецензии