Вот и бессонница накатила

вот и бессонница накатила
снова вокруг всё в тумане
и непонятно где грани
заспанного сознания
мне засыпать не лень вовсе
просто боюсь кошмаров
я в голове перебрала
всё что случилось после
но кольцевая опять
надо ложиться спать
нет никакого толка
в этих перестановках


Рецензии