Танкистам!

Второе ВОСКРЕСЕНЬЕ Сентября,
- не зря он приурочен к Дню ТАНКИСТОВ!
- Картошечку я выкопал вчера,
ну, а сегодня можно и по триста!

А где по триста - там и по шестьсот,
Танкист не тонет ни в реке, ни в луже.
- Даёшь МАШИНА - полный оборот!
- Броня крепка и МЫ ещё послужим!


Рецензии
Ураааааааа! Ведь и я танкист))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   26.09.2018 22:41     Заявить о нарушении