Всему всегда есть своё время

Всему всегда есть своё время,
И в ход его вмешается чужой!
Не хочет,чтобы Божье семя,
Дало плоды для жизни неземной!

А Бог испытывает души,
Чтоб знать:кто верен до конца!
Тогда благая весть до суши,
Дойдёт и в мёртвые сердца!

И верный сеет Божье семя,
И дьявол ходит и гнетёт!
Но Бог спасает грешных племя,
Ведь без Него оно умрёт!


Рецензии