Котёнок рыжий Ромка

Котёнок рыжий Ромка,
Мурлыкал у двери.
Ему сказала Маша:
- Ко мне не подходи.

С тобой играть не буду,
Тебя не обниму,
Пока не съешь ты кашу,
К себе я не приму.

И Ромка замяукав,
К тарелке подошёл.
Усердно кушал кашу
И всю её умёл.

Тут Маша рассмеялась
И бросилась плясать.
С котёнком наигралась,
Пошла с ним в спальню, спать.
25.07.18г.                КЮН. 


Рецензии