Мысли

Чтобы опять раствориться в городе,
чтобы опять не помнить личное,
чтоб в настоящем увидеть нужное,
необходимо в прошлом выпить лишнего...

Ты озираешься - мосты все подняты,
Невой прострелены пласты гранита.
Ты знаешь,улицы все хожены,
но страхи так же надёжно скрыты.

Чего ты ждёшь? Уроки прошлого освоены.
Чего ты хочешь? Нет дороги в детство.
Чего ты ищешь? Свет луны бессмысленный?
Быть может,лучше с головой на небо....

Рассвет...мосты свели два берега.
Две мысли - прошлое и настоящее.
Что в будущем? Да ничего кроме похмелья,
со Стрелки острова вперёд глядящего...


Рецензии