Ты смотришь вдаль...

Ты смотришь вдаль, потупив взгляд,
Ты смотришь вдаль угрюмо, одиноко,
Ты смотришь вдаль, чтоб осознать,
Но не найдя ответов, ты уходишь громко.
Ты снова смотришь вдаль, но странно так в груди,
Ты смотришь вдаль, но всё ведь только впереди.
Ты смотришь вдаль, пытаешься понять и мысль в жизнь реализовать.
Но мало просто видеть мир,
В нём нет простых решений, в нём нет простых людей и лёгких воплощений.
Ты смотришь вдаль, но не смотри впустую,
Остановись, почувствуй силу ты иную,
Почувствуй, дух свой собери,
К мечтам своим ты жадно так, иди!


Рецензии