Онегина читаю нудно, но моё чувство не прошло

Прошли уж грозовые тучи,
И я пришел, один совсем.
Какой с меня счастливый лучик,
Я был никем и стал никем.

В Одессе был, пять лет минуло,
И поменялось всё давно.
Онегина читаю нудно,
Но моё чувство не прошло.

Но годы канули в пучину,
Дарил любовь, а что ж теперь.
Какую чудную картину
Я нарисую ль? Только верь!

Надежда, вера и терпенье,
Ну и конечно же любовь
Во мне откроют откровенья,
И засияю ли я вновь?


Рецензии