Меня хотели утопить!

Меня хотели утопить!
Но  я сопротивлялся!
Я жить хотел судьбе назло.
Я верил - не сдавался!
Да,не ловлю совсем мышей!
И колбасу таскаю..
Хозяйку очень я люблю!
За что мне смерть такая,..


Рецензии