Зеленый Дракон, Спрут и карета с тыквой

Так хочется порою тыкву превратить в карету когда мечты взлетают выше облаков, вот только обольщаться на этот счет опасно - все непременно возвращается на круги своя под колокольный бой часов. Мечтать стать королем сегодня вредно, а залетать за облака вдвойне опасно, там даже Императорский Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять – велик риск, вообще,  остаться без крыльев. Мечты о триумфах, подвигах и славе придется отложить, это канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может заблокировать успех во всем. Нынче будет непростой день с названием Спрут, в его программе есть самообман, неправильное истолкование и искаженная оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь - текила может показаться сахаром на этом фоне. Сегодня к счастью рядом с нами будет лидер с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности, блестящий и дерзкий Зеленый Дракон он скорректирует свою программу - отложит полеты в поднебесье оставив только радость вершить дела земные. И эти качества позволят нам сегодня сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не создавать взрывоопасных ситуаций. Актив рассчитан на разовые акции в пределах дня и только в позитиве –  индикатор Опасность и всякие зловредные аспекты добавят препятствий, скандалов, ссор, потерь и даже рисков быть ограбленным. Наши праздники приходят только после будней где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам, пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Любую энергию можно использовать во благо и во зло, все зависит от того, к какому полюсу мы ее подключим - если нет места подвигам, то можно заложить фундамент для нового дома своих надежд или подготовить почву под будущий сад, возможно,  он станет Райским для нас. Мы примем с благодарностью ту жизнь, которая дана и сохраним золотую середину, чтобы прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб -  мудрость дается тем, кто к ней готов,  а остальное достается Спруту!


Рецензии