Отпуск

Сегодня почти что нет,
А завтра придёт внезапно.
Гашу я в прихожей свет,
А утром включу обратно.

Мне нужен сейчас покой,
По полкам расставлю мысли,
Сыграю с самим собой
В игру «Активатор жизни».

Печаль заварю с мечтой,
Добавлю кусочек счастья.
Такой непростой настой
Спасёт от любой напасти.

Мне хочется убежать,
Уехать не прощаться.
Устал я в Москве торчать,
Хочу из неё умчаться.

На «Кипр» или в «Тайланд»,
Неважно куда, уеду!
Заброшу свои дела,
Минуты наполню летом.

Сегодня почти что нет,
А завтра придёт внезапно,
Куплю на моря билет
И вряд ли вернусь обратно.


Рецензии