Я так к тебе спешила

    Приду ли я? Да я примчусь
    Как скорой помощи карета,
    Как раскалённая комета,
    Быстрее сможет только звук.

    Сто вёрст для бешеной собаки
    Лишь два часа всего-то бега
    Когда по пояс будет снега,
    А по траве- так полчаса.

    Уже сую я в туфли ноги,
    Уже костюм надела строгий,
    Уже в груди мотор включила...
    Да потеряла, блин ключи я.

    И у меня теперь инфаркт.


Рецензии
То не инфаркт, ой, не могу :-)
мозга зашла лишь за мозгу!
БегуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Таня Глухова   20.09.2018 06:46     Заявить о нарушении
Моя мозга ушла далеча .
Уйдёт и дальше.
Ещё не вечер. :))

Татьянагрушина   06.10.2018 13:15   Заявить о нарушении