Косички из шёлка

Пройдусь я по весне ,
Пройдусь  , своей ,тихонько
И встретится пусть мне
Та  милая девчонка.
С глазами васильков
С косичками из шёлка,
И вспомню я любовь
Ту , в юности далёкой.

Припев

По скошенной траве ,
По утренней росе ,
В лучах купало солнце нашу юность.
Где рано на заре
Дорогой по мечте
Горячих губ любовь моя коснулась.

Мне руки на плечо
Положит та девчонка
Обнимет горячо
И засмеётся звонко.
Подарит мне любовь
Мы будем вместе долго...
Я в памяти храню
Косички те из шёлка.


Рецензии