Я верю в завтра

Я верю в завтра, что придёт нежданно
Я верю в завтра, что придёт ко мне
Ведь для меня то завтра долгожданно
Порой то завтра снится мне во сне


Я верю, будет ласковая осень
И осень не забудет обо мне
Я чуда этой осенью жду очень
Об этом я мечтаю в тишине


Пусть осень мне подарит счастье ночи
Пусть осень будет доброй, не скупой
Я буду помнить звёзд небесных очи
И буду помнить звёзд ночных покой


Я верю, осень мне подарит счастье
За это благодарен буду ей
Пусть будет дождь, и на дворе ненастье
Пусть будет осень вся в красе своей


Коль будет рядом та, о ком мечтаю
Коль будет рядом милый, нежный друг
Мы вместе с ней осилим всё, я знаю
Нас осень будет озарять вокруг


9.09.2018г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, светлое и эмоциональное.
Пусть сбудутся и Ваши мечты, и мечты ЛГ.
Успехов Вам во всём!

Ирина Лерова   10.09.2018 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Ирина за тёплые слова и замечательный отзыв!!!
Я Вам очень признателен за это!!!!!!!

Адам Саутиев   10.09.2018 22:14   Заявить о нарушении