Если мыслю

9 сентября 2018 года

Если мыслю

Если мыслю, то есть к разговору предмет,
Если мыслю, то я существую …
Этих собственных мыслей цветастый букет
Я порой на бумаге рисую.

Пусть художником стану я только в душе,
Но и в этом большая услада.
Если мыслю, то этими мыслями же
Поделиться душа моя рада.

Поделиться про жизнь и о нашей судьбе –
Поделиться имею я право …
Потому что и жизни-то вроде не две,
А один разбираюсь в том слабо.

В этих мыслях порой незабвенная грусть,
А порой непомерная радость.
Вот такой натюрморт. Ну и что ж теперь, пусть –
Это всё же не глупость и гадость.

8 сентября 2018 года.


Рецензии