Сухость воздуха сухость губ

Сухость воздуха сухость губ
Я полено я целый сруб
Солнце ясное сентября
Светит каждому как и я
Но от этого не теплея
Человечество галерея
И табличка не трогать рук
Экспонируемых вокруг
Хотя руки порой непрочь
Сами трогать спасти помочь
Но я верю сказаньям детства
Тронешь разово и навечно


Рецензии