Ты - счастье

      
  ТЫ ВОРВАЛАСЬ ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ,
     В МОЙ МИР ПРИШЛА ИЗ ДАВНИХ СНОВ...
  ТЫ ТА, КОТОРОЙ МИР ПОДВЛАСТЕН,
     ТЫ ПРОБУЖДАЕШЬ В НЕМ ЛЮБОВЬ!
 
  УСЛЫШАВ ГОЛОС ТВОЙ ОДНАЖДЫ
     В ДУШЕ ЗАПЕЛИ СОЛОВЬИ,
  А ЛИШЬ РУКИ ТВОЕЙ КОСНУЛСЯ -
     В ПУСТЫНЕ РОЗЫ РАСЦВЕЛИ!
 
  ГЛАЗА ТВОИ - СИНЬ ОКЕАНА,
     ТОНУ ОТ СЧАСТЬЯ! В НИХ ТОТ СВЕТ,
  КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА УЗНАЮ
     СРЕДИ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПЛАНЕТ!
 
  ТЫ, СЛОВНО АНГЕЛ В ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ,
     ПРИШЛА ИЗ ЮНОШЕСКИХ СНОВ,
  ОСВОБОДИЛА МОЮ ДУШУ
     ОТ МРАЧНЫХ КАМЕННЫХ ОКОВ.
 
 МНЕ КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЮ ДОРОГ,
     ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ НОВУЮ ДАЛА,
  ВЕДЬ ЭТО ТЫ МНЕ ПОКАЗАЛА ,
     ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА КРЫЛА.
 
  Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,
     ЧТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ МНОГО СЛОВ.
  СТИХИ  С НЕБЕС МНЕ ШЕПЧЕТ АНГЕЛ,
     А ПИШЕТ ИХ  - МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Как образно и душевно. Очень трогательно.

Наталья Добрынина   09.09.2018 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо... Когда есть душа так и получается...))

Эдуардо Сантуш Кулик   10.09.2018 18:13   Заявить о нарушении