Берегите фигуру

О, как же ты мне, дорогая, надоела!
Опять запас недельный за пол-суток съела.
Оно, конечно, веселее спать вдвоём,
Но я прошу, давай раздельно поживём!

Не обижайся на меня, но ты ржавеешь
И общих денег для желудка не жалеешь,
А от обжорства и цирроз, и диабет,
Куплю-ка я тебе в один конец билет.

Я жил надеждой, что ты всё же похудеешь
И обуздать поесть желание сумеешь.
Но ты как жрала очень много, так и жрёшь.
Ну, ничего! Под старость с мамкой поживёшь!

А я найду себе подружку молодую
И посажу её на соки и на рис,
Чтобы в постели страстно обнимала,
Была красива и стройна, как кипарис!


Рецензии