На дне пустых морей...

Грехи мои остались где-то в прошлом.
Душа моя вольна и сердце не щемит.
Закрыты двери в то больное прошлое.
Я слышать не хочу что ты там говоришь.

Любви тут больше нет, и нет тревоги.
Глаза твои пустые ищут образ мой.
Ты не живешь тут больше ты охотишься.
Никто не знает где найдут тебя весной.

Никто теперь не ищет той романтики.
Не нужна ты никому теперь, поверь.
И души любящих теперь шагают в Арктике.
Любовь теперь на дне пустых морей.


Рецензии
Немного выбивается из ритма, но, согласен с предыдущим рецензентом, образы удались.
Удачи вам.

Эдуард Мещеряков   09.02.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.