Все всё знают, но делают вид

Длинный коридор, тоннель, аллея.. Кто сказал , что , свет в конце..
Вы видели..?
Листья под ветром кружатся , их топчут ,их жгут, собирают и жгут..
Вы видели..
Голы деревья - не плачут, стоят. Их обнимают, и, плача, в бездонное небо глядят,
Вы видели..?
Ноги подкашиваются, сердце стучит с перебоями, смотрят глаза и не видят..
Вы видели..
Ворон кружит, стая черных ворон, стая, черных предвестниц, ворон..
Вы знаете...


Рецензии
Никто Ничего Не знает

Олег Никогосян   16.09.2018 13:53     Заявить о нарушении