Fall

Что отличает тебя от животного.
Подача инстинктов в изрезанный мозг?
Пассивная агрессивность,ломящая кости.
Душевная неустойчивость дьявола?
Умоляя,смеясь,огрызаясь.
Купаж из того, что любил потом ненавидел,
Табло социального у метро,сердечного митинга.

"Дай мне побыть одному!",
Стряхивая её руки ,как кровь однажды.
Телепорт по локациям мозга,
Кома и розги,распри и дрязги,
Росказни,сплетни и козни.
Поиск ответа в прошлом бунте подростка.

Накинь капюшон и сворачивай с улицы,
Пройдись по местам бывшей работы.
Оцени,сопоставь ,встань у черной стены,
И молча спроси эту тень:
"Ты тот мой демон?Кто ты?".


Рецензии