Инспектору миграционной службы

Сюда общественным я транспортом,
с трудом добрался к вам за паспортом,
Простите, что невольно задержался,
Трамвай не выдержал и как на зло сломался.
Прошу меня инспектор не ругать,
И паспорт на руки сегодня мне отдать,
А так же в виде компенсации,
Вам подарить стихотворение и овации.


Рецензии