Песочные часы

            
Вот и всё или не всё?
Как сказал бы кот Басё...
Не облизывай
С колбы розовой песок.
Время будто на глазок.
Звук регистровый...

Звук стекла...алмазных спиц...
Брызг дождя с тугих ресниц
Подоконника.
Но от этих самых брызг
Страсть скандировала, жизнь
И садовники!

Колбочку перевернуть
Каждый может, как и путь,
Гладью вышитый,
Мы ходили там и тут...
Тут метлою нас метут.
Там...мы лишние.


Рецензии