***

Ни имён, ни фамилий, ни данных.
Кем-то другим хочешь быть?
Будь.

Ни морали, ни страхов, ни тайны.
Каждый, как мог,
Выбрал бездну свою.

Маршируй же по ней по жизни,
Может узнаешь каково оно -
Дно, но...

Мы добились свободы и мира.
Так почему?
Почему годами сменяясь,
Мы продолжаем нашу войну?


Рецензии