На подоконнике букет из Лилий

На подоконнике букет из Лилий,
А за окном осенний, тёплый дождь...
С тобой мы так не долго говорили,
Ведь не меня ты из-за моря ждёшь...

В твоей душе танцуют танец чувства,
Воспоминания, мечты, разлука, боль...
Чрез расстояние дружить, это искусство,
В душу твою проникнуть мне позволь...

Ты мысленно перелетаешь в Лондон,
В Нью Йорк, в Париж, в Торонто, в Тель Авив...
Закрыв глаза, ты путешествуешь свободно,
Весь шар земной мыслями покорив...

Везде друзей имеешь на планете,
И ждёт в аэропорте самолёт...
И может скоро кто-нибудь ответит,
И навсегда из Украины заберёт!


Рецензии