***

Вот не могу тебя забыть я все равно.
Ты понимаешь? Я придумывать устала.
Причины все известны нам давно.
А мне все мало, мало... мало.

А мне так мало было этих дней.
И не успела я тобою надышаться.
Ну помоги ...забыть все это поскорей.
Увидеть вновь тебя и обознаться.


Рецензии