Мини стих 60

/Каргалка - небольшая по ширине, юркая, говорливая
            степная речка, речка моего детства /

Не искал я истоков твоей красоты,
Струй веселых начало движения.
Но зато, на рассвете из уст тишины,
Тысяч звуков узнал я рождение.

1977 г. Днепропетровск.


Рецензии