со старта

сила не в любви, сила в безразличии. в любого рода привязанности - слабость. потеря контроля над частью себя, в лучшем случае, и полная потеря себя в худшем. дорогие нашему сердцу люди имеют над нами власть, управляют нашим настроением, влияют на работоспособность и на то, как видим мы себя и мир вокруг. одна ссора способна выбить из колеи, подкосить ноги, убрать в дальний ящик желание что-либо делать. Портится настроение, а дальше, как по сценарию, портятся отношения со всеми вокруг, череда неудач, раздражение, нервозность.
если бы у меня была возможность выбрать суперсилу, я бы выбрала возможность «не привязываться», тогда бы я была самым сильным человеком, самым неуязвимым. а пока я живу, как на американских горках, во власти своих эмоций и чувств. уязвимая и не имеющая совершенно никакого иммунитета против ссор, расставаний и потерь.
каждый раз, как в первый.
каждый раз, по-новому, со старта.
#лмое


Рецензии