Осенняя элегия - 3

Оглянись, уходя от  меня, оглянись,
Хоть на миг,уходя от меня,остановись,
Подари на прощанье мне ласковый взгляд -
Осень...    Осень...   Птицы    летят.

Оглянись, уходя от меня, оглянись,
Загляни ещё раз в нашу прошлую жизнь,
Не грусти о потере,свой выбрав маршрут -
Осень...   Осень...   Тучи   плывут.

Хоть на миг,уходя от меня,остановись,
Счастьем  своим со  мной  поделись,
Не печалься,что нет нам дороги назад-
Осень... Осень...  Дожди   моросят...


Рецензии