Дно

Я 300 лет прожил на дне
И дно мне это надоело
Там ил да муть, всё как во сне
Медузы, раки, чьё то тело
Я знаю, где то есть оно
Что дарит всех теплом и светом
А здесь на дне всегда одно
Оно, то самое, из туалета


Рецензии