Человеку надо очень мало

Человеку надо очень мало -
Радость встреч, улыбки, звонкий смех.
Чтоб от счастья сердце трепетало,
Чтобы в жизни шло все без помех.

Человеку надо очень мало -
Близкие, любимые, друзья,
Никогда чтоб 'тьма' не наступала,
Чтобы рядышком всегда была семья.

Человеку надо очень мало,
Но каким бы ни был нынче век,
Чтоб его душе всего хватало,
Человеку нужен человек.

08.09.2018


Рецензии