Если б не было меня...

Если б не было меня,
то и жизнь была прекрасней.
И рассвет день ото дня
приносил все больше счастья -
если б не было меня.

Если б я неи стала ждать
и рождаться не спешила,
то закатом стать могла...
только солнце полюбила -
если б я не стала ждать...

Пока не было меня,
то и жизнь была иною
и рассвет бы ждал меня,
робко заслонясь рукою, -
пока не было меня.

Если б не было меня...
Родилась - во что поверить?
Уплывают облака
и мечты закрыли двери -
если б не было меня...

                04.09.2018


Рецензии
Наташа, не грусти. Мы, твои друзья, любим тебя. И как это "если б не было тебя"?
Мы все нужны. Друзьям, самим себе... Улыбнись...

Вера Аксенова-Соснина   10.09.2018 02:44     Заявить о нарушении