Всё может по-другому

Одиночество - тонкая нить,
Что связывала нас как оказалось всегда.
Я ходил по пустыне один,
А ты пила из реки...
Как же давно я не видел тебя.
Кто сочинил эту нелепую грусть?
Господи Боже, чего же боюсь.
Да умолкни хотя бы на миг
боль в груди, и страх за неё за себя отведи!...
Я уже видел во снах, словно в туманном раю,
Как за тобою вослед я иду по песку.
И волны морские бились о скалы,
А я в обычной одежде, ну точно в халате,
Сжимаю в руках букет белых цветов,
Решаюсь сейчас или не срок?
и подумав всего лишь каких то пару минут,
Я увидел глаза, будто снадобьем меня опоили,
Я замер...
Открываю глаза, и всё та же пустыня,
И можно подумать - это предел.
Но если во сне я тебя всё же видел,
Значит ты есть на этой безумной Земле.
И я верю в сказания! Верю сбудется, то что должно!
Я найду тебя! Разве всё может по-другому быть решено?


Рецензии