Сытость - Время

Наши чувства угасли, в них нет больше сласти,
Мы стали другими мастями, и поменялись ролями,
Глаза не блестят - от лунного света, шаги не услышать,
За сотни миль... от того где ты, и всё бы ничего... да только,

Я хотел прожить с тобой столько, что никому и не снилось,
Чтобы в будущем мы переродились.. и вновь в любви сцепились,
Но что-то.. пошло не по плану... почему-то погрязли в обмане...
И не было больше сил, ведь мы.. одурачили мир,

Который так жадно съедали, но что-то... пошло не по плану,
И мир оказался столь мал, что вскоре и вовсе пропал....
Но вера безумная штука, не важно.. как всё здеся глупо,
Мы верим, надеемся словно.. в завтра проснемся свободно..

Но и здесь.. пошло не по плану, проснулись как-будто в дурмане,
Свободнее вовсе не стали... ведь что-то внутри потеряли.
И вроде вернуться хотелось, но кажется словно наелись,
А голод безумная штука, ведь завтра проснемся мы в муках,

И голод никак не исчезнет,
Ведь рядом.. нас нет... мы исчезли..


Рецензии