Трусова-четыре оборота! 2018

Трусова  поставила рекорды
Да такие что не крутануть
И Загитова, Медведева лишь смотрят
Как фамилия отправилась в свой путь

Трусова - четыре оборота
Новые рекорды подождите
Маленькая девочка ещё
Но летает птицей , посмотрите

Новая эпоха
Как ты всем понятна
Ты махнула ножкой
Стало всем приятно

275-12.02.20
196-03.09.21


Рецензии