Ещё раз дарим шанс надежде!

Как исправить мне в жизни ошибки –
Повернуть время встреч наших вспять,
Чтоб в глазах отражались улыбки,
Чтоб растаять от счастья опять?
Я – виновница нашей разлуки,
Не подумав, ушла скорей прочь,
Помню, как целовал ты мне руки,
Когда мы расставались в ту ночь.

Припев: А за рекою соловьи страдали о моей любви,
                И лунный свет в реке Лихой купался.
                Слова прощальные твои: «Не сберегли чувства свои!»
                И поезд далеко умчался.
               
Может ночь та мне просто приснилась,
И напрасно не надо страдать?
Но за то, чтобы всё повторилось,
Жизнь свою я готова отдать!
Что мне стоит, свободной, как ветер?
Сяду в поезд несущийся вдаль,
Чтобы вновь соловьиным рассветом
Ты  накинул на плечи мне шаль.

Припев:  А за рекою соловьи страдают о моей любви,
                И лунный свет в реке Лихой как прежде.
                Слова желанные твои о верности и о любви –
                Ещё раз дарим шанс надежде!   


Рецензии